作ってみた。
材料
作り方
- 材料を上から順に下に敷く形で丁寧に伸ばしたり乗せたり垂らしたりしていく
- 焼け加減をみながらトーストする
- 包丁で切れ目をいれる
- ヨーグルト(分量外)を添える
うまい。
まだ根菜汁があるのかと。ござる。
サーモス 真空保温調理器 シャトルシェフ 4.5L クリアブラウン KBG-4500 CBW
- 出版社/メーカー: THERMOS(サーモス)
- 発売日: 2013/08/21
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る
拙者うまいもの、よくできたものはここに大切に隠しておくのでござる。
加えて、しっかり塩をした豆腐であれば立てて薄切りにできる。これは発見でござった。2日目の根菜汁は味がしみてうまい。幼いころにばあやが教えてくれたことは拙者ずっと覚えているのだ。