1025
ホマレ姉さんのイカワタ大根煮込み。毎週末の定番になりそうな勢い。手前は、菜の花と大根の葉を刻んだもの、それとシイタケ。これに玄米と、明太子を合わせて混ぜご飯にしたい。
フランスパンも焼いたし、チキンも仕込んだし、これではなちゃんがすりすりしてくれたらなあ。
(追伸)イカワタ大根はすぐに盛り付けないで、しばらく置いて冷えたのを食べるのが一段とおつなことを知ってしまったw
ホマレ姉さんのイカワタ大根煮込み。毎週末の定番になりそうな勢い。手前は、菜の花と大根の葉を刻んだもの、それとシイタケ。これに玄米と、明太子を合わせて混ぜご飯にしたい。
フランスパンも焼いたし、チキンも仕込んだし、これではなちゃんがすりすりしてくれたらなあ。
(追伸)イカワタ大根はすぐに盛り付けないで、しばらく置いて冷えたのを食べるのが一段とおつなことを知ってしまったw